Liverpool de Phillipe Coutinho vence em estreia no campeonato Inglês via @Reinaldo_Cruz #QuestãoBrasil

Phillipe Coutinho é esperança da torcida do Liverpool para esta temporada na Inglaterra
O meia brasileiro Philippe Coutinho foi o destaque do Liverpool, enquanto o goleiro Asmir Begovic do adversário fez várias boas defesas antes de Sturridge marcar aos 37 minutos.
A Premier League esta de volta e as emoções da temporada prometem. O Liverpool venceu na estreia e o goleiro Simon Mignolet defendeu um pênalti no final da partida que garantiu à equipe uma merecida vitória por 1 x 0 sobre o Stoke City, numa frenética partida de abertura do Campeonato Inglês.

O atacante Daniel Sturridge marcou o gol da vitória do Liverpool no primeiro tempo com um chute firme de longa distância e Mignolet pulou em seu canto direito para defender a cobrança de Jonathan Walters a um minuto do fim do jogo e garantir os 3 pontos.